Mittagessen

Das Mittagessen liefert der Caterer „Porschke Menümanufaktur, Essen für Kinder“. Es wird in der eigens dafür umgebauten Aula eingenommen. Die Kinder gehen in ihrer Gruppe mit ihrem Erzieher geschlossen zum Essen und nehmen das Essen gemeinsam ein.

rwsoft logo

Für die Abrechnung des Mittagessens ist ab dem neuen Schuljahr 2015/2016 die Firma RW Soft zuständig.

Registrierung

Mit diesem Link oder einem Klick auf das Logo von RW Soft können Sie Ihr Kind bei der Abrechnungsfirma registrieren.

Aktivierung des Benutzerkontos und Bestellung des Mittagessens

Mit diesem Link können Sie Ihr Benutzerkonto mit den zugeschickten Zugangsdaten von RWsoft aktivieren.

Ebenso können Sie hier das Mittagessen durch Angabe der Teilnahmetage Ihres Kindes selbst bestellen.

Die von Ihnen gebuchten Betreuungstage werden auch durch die Schule an die Abrechnungsfirma RWsoft weitergegeben.